Lentilles à la crème

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Découvrez les Lentilles à la crème, un délice réconfortant et savoureux. Ces lentilles tendres et onctueuses, mijotées lentement avec des échalotes fondantes et du persil frais, sont enrobées d'une sauce crémeuse à la farine et à la crème fraîche. Un régal végétarien riche en protéines et en saveurs, parfait pour se réchauffer les soirées d'hiver.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

lentilles à la crème

Ingrédients

1 cuil. à soupe de farine

2 cuil. à soupe de crème fraîche

3 échalotes

Persil, sel et poivre

Instructions

Faire tremper les lentilles la veille à l'eau froide avec un oignon et du sel.

Les faire cuire 2 heures très doucement dans 3 volumes d'eau.

Les égoutter, les remettre dans la casserole avec un morceau de beurre , un hachis très fin d'échalotes, persil, sel et poivre.

Quelques minutes avant de servir, saupoudrer de farine, faire bouillir un instant puis ajouter les cuillères de crème fraîche.

Bon appétit !

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