Chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer le poisson.
Saler et poivrer.
Retirer-les et tenir au chaud.
Dans l'huile restée dans la poêle, faire revenir à gros feu quelques minutes les oignons hachés, les tomates épluchées, vidées et coupées en dés et le curry.
Mouiller avec le vin blanc.
Faire réduire et mettre le thon à cuire 20 min dans cette sauce.
Ajuster l'assaisonnement et disposer sur un plat.
Au moment de servir, arroser avec le jus d'un demi citron.
S'accompagne de riz créole.
Ingrédients
Instructions
Chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer le poisson.
Saler et poivrer.
Retirer-les et tenir au chaud.
Dans l'huile restée dans la poêle, faire revenir à gros feu quelques minutes les oignons hachés, les tomates épluchées, vidées et coupées en dés et le curry.
Mouiller avec le vin blanc.
Faire réduire et mettre le thon à cuire 20 min dans cette sauce.
Ajuster l'assaisonnement et disposer sur un plat.
Au moment de servir, arroser avec le jus d'un demi citron.
S'accompagne de riz créole.