Thon frais au curry

DifficultéFacile

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins
 4 escalopes de thon
 3 oignons
 2 tomates
 1 verre de vin blanc
 1 cui. à café de curry
 1 citron
 1 verre d'huille
 200 g de riz
 Sel et poivre
1

Chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer le poisson.
Saler et poivrer.
Retirer-les et tenir au chaud.

2

Dans l'huile restée dans la poêle, faire revenir à gros feu quelques minutes les oignons hachés, les tomates épluchées, vidées et coupées en dés et le curry.
Mouiller avec le vin blanc.

3

Faire réduire et mettre le thon à cuire 20 min dans cette sauce.

4

Ajuster l'assaisonnement et disposer sur un plat.
Au moment de servir, arroser avec le jus d'un demi citron.
S'accompagne de riz créole.

Catégorie

Ingrédients

 4 escalopes de thon
 3 oignons
 2 tomates
 1 verre de vin blanc
 1 cui. à café de curry
 1 citron
 1 verre d'huille
 200 g de riz
 Sel et poivre

Instructions

1

Chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer le poisson.
Saler et poivrer.
Retirer-les et tenir au chaud.

2

Dans l'huile restée dans la poêle, faire revenir à gros feu quelques minutes les oignons hachés, les tomates épluchées, vidées et coupées en dés et le curry.
Mouiller avec le vin blanc.

3

Faire réduire et mettre le thon à cuire 20 min dans cette sauce.

4

Ajuster l'assaisonnement et disposer sur un plat.
Au moment de servir, arroser avec le jus d'un demi citron.
S'accompagne de riz créole.

Thon frais au curry