Tartines de foie de morue

Ces tartines de foie de morue constituent une idée originale pour un apéro entre amis. À savourer avec modération (tout comme l’alcool), car elles sont assez caloriques.

Portions6 portions
Temps total10 mins
 1 foie de morue en conserve
 1 botte d'oignons verts
 3 œufs
 1 citron
 1 pain pour déguster
1

Égouttez le foie de morue puis écrasez à l'aide d'une fourchette.

2

Faites bouillir les œufs à feu vif. Pelez les œufs et écrasez-les avec une fourchette.

3

Hachez les oignons verts. Mélangez tous les ingrédients.

4

Arrosez de jus de citron, puis remuez. Répartissez le mélange obtenu sur des toasts ou du pain frit. Dressez avec des tranches de citron.

Catégorie

Ingrédients

 1 foie de morue en conserve
 1 botte d'oignons verts
 3 œufs
 1 citron
 1 pain pour déguster

Instructions

1

Égouttez le foie de morue puis écrasez à l'aide d'une fourchette.

2

Faites bouillir les œufs à feu vif. Pelez les œufs et écrasez-les avec une fourchette.

3

Hachez les oignons verts. Mélangez tous les ingrédients.

4

Arrosez de jus de citron, puis remuez. Répartissez le mélange obtenu sur des toasts ou du pain frit. Dressez avec des tranches de citron.

Tartines de foie de morue