Tout le monde connait la recette des pâtes carbonara et tout le monde la fait à sa sauce. Dans celle-ci, il s'agit d'une variante possible et qui laisse d'ailleurs bien d'autres possibilités pour ce plat.
Couper le bacon en petits morceaux.
Le faire revenir jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement, mettre de côté.
Mettre dans la poêle les champignons et les faire revenir 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soient tendre.
Jeter les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante et les faire cuire al dente.
Les égoutter à la fin de la cuisson et les remettre dans la casserole.
Ajouter les champignons, le bacon, l'origan et le mélange oeufs battus/crème fraîche et cuire à feu doux en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à s'épaissir.
Arrêter la cuisson et rajouter le fromage.
Saler et poivrer.
Ingrédients
Instructions
Couper le bacon en petits morceaux.
Le faire revenir jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement, mettre de côté.
Mettre dans la poêle les champignons et les faire revenir 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soient tendre.
Jeter les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante et les faire cuire al dente.
Les égoutter à la fin de la cuisson et les remettre dans la casserole.
Ajouter les champignons, le bacon, l'origan et le mélange oeufs battus/crème fraîche et cuire à feu doux en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à s'épaissir.
Arrêter la cuisson et rajouter le fromage.
Saler et poivrer.