Avec ses couleurs joyeuses, la salade de quinoa est une excellente recette d’été (ou chaque fois que vous voulez donner un air d’été à votre assiette). Légère, nutritive et surtout ultra-savoureuse avec son goût de noisette, elle se marie très bien avec le poulet ou le saumon grillé.
Mijotez le quinoa pendant environ 20 minutes. Pour un peu plus de saveur, faites-le cuire dans un bouillon de légumes au lieu de l'eau.
Entretemps, mélangez les haricots noirs, le maïs et les tomates. Hachez l'oignon rouge et le poivron vert.
Lorsque la cuisson du quinoa est presque terminée, rissolez le chou frisé (environ 2 minutes) dans une sauteuse. Assaisonnez avec un filet de jus de citron.
Mélangez le quinoa et le chou frisé dans un bol. Garnir avec des tranches d'avocat et du fromage.
Ingrédients
Instructions
Mijotez le quinoa pendant environ 20 minutes. Pour un peu plus de saveur, faites-le cuire dans un bouillon de légumes au lieu de l'eau.
Entretemps, mélangez les haricots noirs, le maïs et les tomates. Hachez l'oignon rouge et le poivron vert.
Lorsque la cuisson du quinoa est presque terminée, rissolez le chou frisé (environ 2 minutes) dans une sauteuse. Assaisonnez avec un filet de jus de citron.
Mélangez le quinoa et le chou frisé dans un bol. Garnir avec des tranches d'avocat et du fromage.