Salade de poulet, avocats et mangues

DifficultéFacile

Voici un savoureux mélange de verdure composé de poulet, de mangues et d'avocats assaisonnée d'une sauce au citron vert.

Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins
 2 cuil. à soupe de cassonade
 ¼ de tasse d'eau
  de tasse de jus de citron vert
 ½ tasse de sauce chili à l'ail
 4 tasses de poulet cuit, déchiqueté
 2 mangues moyennes, pelées, dénoyautées et coupées en dés
 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
 1 sachet de salades printanières (environ 280 g)
1

Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites délayer la cassonade dans l'eau. Portez à ébullition, puis versez dans un bol de taille moyenne. Ajoutez la sauce chili à l'ail et le jus de citron vert en remuant. Réservez de côté la sauce.

2

Dans un grand bol, mélangez le poulet, les mangues et les avocats. Disposez le mélange de salades printanières sur des assiettes, puis garnissez de quelques cuillères du mélange de poulet. Arrosez de sauce.

Catégorie

Ingrédients

 2 cuil. à soupe de cassonade
 ¼ de tasse d'eau
  de tasse de jus de citron vert
 ½ tasse de sauce chili à l'ail
 4 tasses de poulet cuit, déchiqueté
 2 mangues moyennes, pelées, dénoyautées et coupées en dés
 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
 1 sachet de salades printanières (environ 280 g)

Instructions

1

Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites délayer la cassonade dans l'eau. Portez à ébullition, puis versez dans un bol de taille moyenne. Ajoutez la sauce chili à l'ail et le jus de citron vert en remuant. Réservez de côté la sauce.

2

Dans un grand bol, mélangez le poulet, les mangues et les avocats. Disposez le mélange de salades printanières sur des assiettes, puis garnissez de quelques cuillères du mélange de poulet. Arrosez de sauce.

Salade de poulet, avocats et mangues