Voici un savoureux mélange de verdure composé de poulet, de mangues et d'avocats assaisonnée d'une sauce au citron vert.
Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites délayer la cassonade dans l'eau. Portez à ébullition, puis versez dans un bol de taille moyenne. Ajoutez la sauce chili à l'ail et le jus de citron vert en remuant. Réservez de côté la sauce.
Dans un grand bol, mélangez le poulet, les mangues et les avocats. Disposez le mélange de salades printanières sur des assiettes, puis garnissez de quelques cuillères du mélange de poulet. Arrosez de sauce.
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites délayer la cassonade dans l'eau. Portez à ébullition, puis versez dans un bol de taille moyenne. Ajoutez la sauce chili à l'ail et le jus de citron vert en remuant. Réservez de côté la sauce.
Dans un grand bol, mélangez le poulet, les mangues et les avocats. Disposez le mélange de salades printanières sur des assiettes, puis garnissez de quelques cuillères du mélange de poulet. Arrosez de sauce.