Le poulet marocain au citron

DifficultéFacile
Poulet à la marocaine et au citron
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
 1 poulet
 2 cuil. huile d'olive
 2 citrons confits
 épices
1

Prendre 2 citrons confits, les cisailler de fentes au couteau.

2

Placer un des citrons à l'intérieur de la volaille.
Couper l'autre en deux et nicher chaque moitié sous les ailes.

3

Faire revenir le poulet dans une cocotte avec les 2 cuillères d'huile d'olive parfumée des épices.

4

Laisser cuire doucement sous couvercle pendant 45 min, suivant le poids du poulet.
Servir avec du riz.

Catégorie

Ingrédients

 1 poulet
 2 cuil. huile d'olive
 2 citrons confits
 épices

Instructions

1

Prendre 2 citrons confits, les cisailler de fentes au couteau.

2

Placer un des citrons à l'intérieur de la volaille.
Couper l'autre en deux et nicher chaque moitié sous les ailes.

3

Faire revenir le poulet dans une cocotte avec les 2 cuillères d'huile d'olive parfumée des épices.

4

Laisser cuire doucement sous couvercle pendant 45 min, suivant le poids du poulet.
Servir avec du riz.

Le poulet marocain au citron