Ces galettes de saumon sont faites avec seulement une poignée d'ingrédients. Croustillantes à l'extérieur et tendres et juteuses à l'intérieur, elles constituent la façon la plus délicieuse de mettre en valeur le saumon en conserve. P.S. : vous pouvez également utiliser des restes de saumon cuit au lieu de la conserve.
Égouttez et réservez le liquide (de conditionnement) du saumon. Mélangez l'œuf, l'oignon, la chapelure et le saumon.
Faites des galettes. Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez le liquide réservé.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Placez les galettes dans la poêle. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant doucement. Égouttez sur du papier absorbant et servez.
Ingrédients
Instructions
Égouttez et réservez le liquide (de conditionnement) du saumon. Mélangez l'œuf, l'oignon, la chapelure et le saumon.
Faites des galettes. Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez le liquide réservé.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Placez les galettes dans la poêle. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant doucement. Égouttez sur du papier absorbant et servez.