Galettes de saumon

Ces galettes de saumon sont faites avec seulement une poignée d'ingrédients. Croustillantes à l'extérieur et tendres et juteuses à l'intérieur, elles constituent la façon la plus délicieuse de mettre en valeur le saumon en conserve. P.S. : vous pouvez également utiliser des restes de saumon cuit au lieu de la conserve.

Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
 1 saumon en conserve (420 g)
 1 œuf
 ¼ de tasse d'oignon haché
 ½ tasse de chapelure assaisonnée
 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1

Égouttez et réservez le liquide (de conditionnement) du saumon. Mélangez l'œuf, l'oignon, la chapelure et le saumon.

2

Faites des galettes. Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez le liquide réservé.

3

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Placez les galettes dans la poêle. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant doucement. Égouttez sur du papier absorbant et servez.

Catégorie

Ingrédients

 1 saumon en conserve (420 g)
 1 œuf
 ¼ de tasse d'oignon haché
 ½ tasse de chapelure assaisonnée
 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Instructions

1

Égouttez et réservez le liquide (de conditionnement) du saumon. Mélangez l'œuf, l'oignon, la chapelure et le saumon.

2

Faites des galettes. Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez le liquide réservé.

3

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Placez les galettes dans la poêle. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant doucement. Égouttez sur du papier absorbant et servez.

Galettes de saumon