Pour varier les plaisirs, osez la touche orientale avec ces fajitas de bœuf contenant du gingembre, de l'huile de sésame et du wasabi (une sorte de raifort japonais). Vous trouverez du wasabi dans les épiceries asiatiques de votre région.
Dans un petit bol, mélangez la maïzena, la sauce soja, le wasabi, le gingembre et l'ail jusqu'à obtenir un mélange homogène. Dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Ajoutez le bœuf, saisissez pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Retirez de la poêle.
Faites revenir les oignons verts et le poivron rouge dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Remuez le mélange de maïzena et transférez dans la poêle. Portez à ébullition, faites cuire et remuer 1-2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Remettez le bœuf dans la poêle et chauffez bien. Servez avec les tortillas et la salade de chou.
Ingrédients
Instructions
Dans un petit bol, mélangez la maïzena, la sauce soja, le wasabi, le gingembre et l'ail jusqu'à obtenir un mélange homogène. Dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Ajoutez le bœuf, saisissez pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Retirez de la poêle.
Faites revenir les oignons verts et le poivron rouge dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Remuez le mélange de maïzena et transférez dans la poêle. Portez à ébullition, faites cuire et remuer 1-2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Remettez le bœuf dans la poêle et chauffez bien. Servez avec les tortillas et la salade de chou.