Cookies aux M&M’s

DifficultéFacile

Doux, moelleux, croustillants et pleins de pépites de chocolat. Ces biscuits cookies aux M&M's irrésistibles vont éveiller les papilles des petits (comme des grands) à l'heure du goûter.

Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins
 Beurre non salé
 Cassonade
 Sucre granulé
 Œufs
 Vanille
 Farine tout usage
 Pépites de chocolat
 M&M's
 Bicarbonate de soude
 Sel
1

Préchauffez le four à 190 °C et recouvrez deux plaques de cuisson de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre et les sucres en crème pendant 1 minute. Ajoutez les œufs et la vanille et mélangez.

3

Ensuite, ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Incorporez les pépites de chocolat et les M&M's. Réfrigérez la pâte pendant 15 à 30 minutes.

4

Dressez les cookies à l'aide d'une grande cuillère à glace sur une plaque à pâtisserie, à environ 5 cm d'intervalle. Disposez des M&M's supplémentaires sur les biscuits.

5

Enfournez les cookies aux M&M's pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit à peine doré. Laissez reposer sur la plaque pendant 2 minutes, puis mettez-les sur une grille de refroidissement.

Astuces
6

Utilisez un tapis de cuisson Silpat pour faciliter le nettoyage et éviter que les cookies aux M&M's ne collent.

7

Servez-vous d'une grande cuillère à glace pour déposer les biscuits sur la plaque de cuisson. Cela permet de vous assurer que les cookies aux M&M seront tous de la même taille.

8

Enfournez à 190 °C pour qu'elles soient croustillantes sur les bords, tout en restant moelleuses à l'intérieur.

9

Vous pouvez congeler les cookies M&M's cuits et la pâte à biscuits. Si vous congelez les biscuits cuits, laissez-les simplement refroidir complètement puis mettez-les dans un sachet Zip Top ou un récipient de congélation. Vous pouvez les conserver au congélateur pendant environ 2 à 3 mois.

Si vous préférez congeler la pâte à biscuits M&M's, il suffit de les déposer à l'aide d'une cuillère à glace sur une plaque de cuisson. Congelez pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boules de pâte à biscuits aient durci. Placez-les ensuite dans un sachet Zip Top et conservez-les au congélateur pendant environ 2 à 3 mois. Au moment de les manger, dressez les boules de pâte à biscuits sur la plaque de cuisson pendant que le four se réchauffe. Les biscuits M&M's cuiront probablement quelques minutes de plus que d'habitude puisque la pâte a été congelée.

Catégorie

Ingrédients

 Beurre non salé
 Cassonade
 Sucre granulé
 Œufs
 Vanille
 Farine tout usage
 Pépites de chocolat
 M&M's
 Bicarbonate de soude
 Sel

Instructions

1

Préchauffez le four à 190 °C et recouvrez deux plaques de cuisson de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre et les sucres en crème pendant 1 minute. Ajoutez les œufs et la vanille et mélangez.

3

Ensuite, ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Incorporez les pépites de chocolat et les M&M's. Réfrigérez la pâte pendant 15 à 30 minutes.

4

Dressez les cookies à l'aide d'une grande cuillère à glace sur une plaque à pâtisserie, à environ 5 cm d'intervalle. Disposez des M&M's supplémentaires sur les biscuits.

5

Enfournez les cookies aux M&M's pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit à peine doré. Laissez reposer sur la plaque pendant 2 minutes, puis mettez-les sur une grille de refroidissement.

Astuces
6

Utilisez un tapis de cuisson Silpat pour faciliter le nettoyage et éviter que les cookies aux M&M's ne collent.

7

Servez-vous d'une grande cuillère à glace pour déposer les biscuits sur la plaque de cuisson. Cela permet de vous assurer que les cookies aux M&M seront tous de la même taille.

8

Enfournez à 190 °C pour qu'elles soient croustillantes sur les bords, tout en restant moelleuses à l'intérieur.

9

Vous pouvez congeler les cookies M&M's cuits et la pâte à biscuits. Si vous congelez les biscuits cuits, laissez-les simplement refroidir complètement puis mettez-les dans un sachet Zip Top ou un récipient de congélation. Vous pouvez les conserver au congélateur pendant environ 2 à 3 mois.

Si vous préférez congeler la pâte à biscuits M&M's, il suffit de les déposer à l'aide d'une cuillère à glace sur une plaque de cuisson. Congelez pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boules de pâte à biscuits aient durci. Placez-les ensuite dans un sachet Zip Top et conservez-les au congélateur pendant environ 2 à 3 mois. Au moment de les manger, dressez les boules de pâte à biscuits sur la plaque de cuisson pendant que le four se réchauffe. Les biscuits M&M's cuiront probablement quelques minutes de plus que d'habitude puisque la pâte a été congelée.

Cookies aux M&M’s