Très apprécié quand il fait chaud, le concombre est un légume crudité qui ne nécessite pas de cuisson. Il est très présent dans les salades, mais il peut aussi être, à la crème, une entrée parfaite.
Eplucher le concombre et retirer les pépins.
Le couper en fine rondelles.
Saupoudrer de sel et laisser dégorger 1H minimum ou une nuit dans le réfrigérateur dans une boite en plastique fermée.
Egoutter le concombre puis assaisonner de vinaigrette à la crème.
Servir bien frais.
Remplacer la crème fraîche par de l'huile.
Ingrédients
Instructions
Eplucher le concombre et retirer les pépins.
Le couper en fine rondelles.
Saupoudrer de sel et laisser dégorger 1H minimum ou une nuit dans le réfrigérateur dans une boite en plastique fermée.
Egoutter le concombre puis assaisonner de vinaigrette à la crème.
Servir bien frais.
Remplacer la crème fraîche par de l'huile.