A la recherche d'un accompagnement à base de légumes pour votre viande ou poisson? Les carottes à l'orientales sont parfaites pour vos plats et votre santé. Souvent boudées, les carottes sont des légumes que l'on trouve toute l'année et qui apportent des bienfaits nutritionnels importants : vitamine A, bêta-carotènes pour une belle peau et anti-oxydants pour limiter le cholestérol et les maladies cardio-vasculaires. Les carottes ne rendent pas qu'aimable, elles sont excellentes pour la santé.
Pelez et coupez en fines rondelles les carottes.
Faites revenir dans une poêle le beurre et les carottes, pendant 2 minutes.
Ajoutez 100g de raisins secs, le jus de citron et le sucre.
Versez le bouillon dans la préparation.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Si le bouillon ne s'est pas complètement évaporé, égouttez les carottes.
Ingrédients
Instructions
Pelez et coupez en fines rondelles les carottes.
Faites revenir dans une poêle le beurre et les carottes, pendant 2 minutes.
Ajoutez 100g de raisins secs, le jus de citron et le sucre.
Versez le bouillon dans la préparation.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Si le bouillon ne s'est pas complètement évaporé, égouttez les carottes.