Bananes flambées

Bananes flambées
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
 1 banane
 1 noix de beurre
 1 cuil. à soupe de sucre
 1 cuil. à café de rhum
1

Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Les poser sur un plat allant au four.

2

Sur chaque demi-banane, poser quelques petits morceaux de beurre et saupoudrer les de sucre.
Mettre au four chaud une dizaine de minutes.

3

Sortir du four.
Au moment de servir, répandre alors le rhum sur ces bananes brûlantes.
Approcher la flamme d'une allumette et apporter en flammes.

Catégorie

Ingrédients

 1 banane
 1 noix de beurre
 1 cuil. à soupe de sucre
 1 cuil. à café de rhum

Instructions

1

Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Les poser sur un plat allant au four.

2

Sur chaque demi-banane, poser quelques petits morceaux de beurre et saupoudrer les de sucre.
Mettre au four chaud une dizaine de minutes.

3

Sortir du four.
Au moment de servir, répandre alors le rhum sur ces bananes brûlantes.
Approcher la flamme d'une allumette et apporter en flammes.

Bananes flambées