Bananes au chocolat

DifficultéFacile

Recette de fruits en papillote rapide et inratable qui permet d'utiliser les bananes mûres. La cuisson peut se faire pendant le repas, pour un dessert tout chaud qui arrive à point.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
 4 bananes mûres mais pas noires
 50 g de beurre
 250 g de chocolat noir
Matériel
 4 Grandes feuilles d'aluminium
1

Préchauffer le four à 7 (210°)

2

Peler les bananes et déposer-les dans les feuilles individuelles d'aluminium.
Répartir le beurre et saupoudrer de chocolat râpé ou d'un coulis sur chaque banane.
Former les papillotes.

3

Passer 10 minutes au four.

Catégorie

Ingrédients

 4 bananes mûres mais pas noires
 50 g de beurre
 250 g de chocolat noir
Matériel
 4 Grandes feuilles d'aluminium

Instructions

1

Préchauffer le four à 7 (210°)

2

Peler les bananes et déposer-les dans les feuilles individuelles d'aluminium.
Répartir le beurre et saupoudrer de chocolat râpé ou d'un coulis sur chaque banane.
Former les papillotes.

3

Passer 10 minutes au four.

Bananes au chocolat