Pommes de terre sautées

DifficultéFacile

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 750 g pommes de terre
 50 g beurre
 persillade
1

Vous faites cuire à l'eau bouillante salée les pommes de terre.

2

Coupez-les en rondelles et laisse- les refroidir.

3

Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre ( 50 g environ pour 1 petit kilo de pommes de terre ) et mettez celles-ci à rissoler tout doucement.
Servez avec la persillade ou bien du persil haché seul.

Astuce
4

S'il vous reste des pommes de terre bouillies, vous pouvez, bien entendu les cuisiner ainsi.

Catégorie

Ingrédients

 750 g pommes de terre
 50 g beurre
 persillade

Instructions

1

Vous faites cuire à l'eau bouillante salée les pommes de terre.

2

Coupez-les en rondelles et laisse- les refroidir.

3

Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre ( 50 g environ pour 1 petit kilo de pommes de terre ) et mettez celles-ci à rissoler tout doucement.
Servez avec la persillade ou bien du persil haché seul.

Astuce
4

S'il vous reste des pommes de terre bouillies, vous pouvez, bien entendu les cuisiner ainsi.

Pommes de terre sautées