Cette recette de tilapia à l'ail et au citron est l'une des meilleures recettes de ce poisson d'eau douce au goût si délicat. Elle nécessite seulement 5 minutes de préparation avant de faire cuire. Accompagnez le tilapia de légumes sautés et de riz vapeur pour un repas plaisant et généreux.
Lavez les filets de tilapia et séchez-les en les tapotant avec un essuie-tout.
Mettez les filets sur une plaque de cuisson.
Mélangez le jus de citron, le beurre, l'ail, le piment en poudre, le sel et le poivre noir dans un bol.
Versez le mélange sur les filets de tilapia.
Disposez des tranches de citron entre les filets.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez le poisson pendant 15-20 minutes.
Garnissez de persil frais.
Servez chaud.
Ingrédients
Instructions
Lavez les filets de tilapia et séchez-les en les tapotant avec un essuie-tout.
Mettez les filets sur une plaque de cuisson.
Mélangez le jus de citron, le beurre, l'ail, le piment en poudre, le sel et le poivre noir dans un bol.
Versez le mélange sur les filets de tilapia.
Disposez des tranches de citron entre les filets.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez le poisson pendant 15-20 minutes.
Garnissez de persil frais.
Servez chaud.