Verrine de fraises au mascarpone

Publié le

Savourez la fraîcheur estivale avec cette Verrine de fraises au mascarpone. Une mousse légère et crémeuse au mascarpone, subtilement parfumée à la vanille, est délicatement superposée à des fraises fraîchement cueillies. Couronnée d'une fine pluche de chocolat noir et d'une touche de menthe fraîche, cette verrine est un véritable régal pour les papilles.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Verrine de fraises au mascarpone

Ingrédients

½ tasse de mascarpone

1 cuil. à café d'extrait de vanille

20 gouttes de stévia liquide

½ tasse de crème fouettée

1 tasse de fraises fraîches tranchées

  • 28 g de chocolat noir sucré à la stévia

Feuilles de menthe

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le mascarpone, la vanille et le stévia. Fouettez au batteur à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez la crème fouettée. Battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne lisse.

Versez le mélange de crème à la cuillère dans quatre verres de service. Garnissez de fraises, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI