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Verrine d’avocat, crevettes et fenouil

Portions4 portionsPréparation10 mins

Pour la vinaigrette
 4 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge
 Suprêmes d'une orange, plus le jus provenant du taillage
 Jus d'un citron
Pour la salade
 1 bulbe de fenouil, paré, coupé en deux et finement tranché
 1 avocat, coupé en quartiers, pelé et tranché
 200 g de crevettes royales cuites
 3 oignons nouveaux, coupés en tranches
 1 sachet de 55 g de roquette sauvage
1

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile et les jus d'agrumes dans un petit bol avec un peu de sel et de poivre, puis réservez.

2

Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients, sauf la roquette, avec les suprêmes d'orange et la moitié de la vinaigrette. Répartissez les feuilles de roquette dans 4 verres à Martini ou des petits bols, empilez la salade au centre, puis arrosez avec le reste de la vinaigrette juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4