Options d'impression :

Velouté pommes chou rouge

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

velouté de chou rouge

 1 chou rouge
 4 pommes
 4 pommes de terre
 2 c-à-s de crème fraîche
 300 ml de bouillon de volaille
 4 c-à-s de vinaigre balsamique
 sel
1

Emincer le chou rouge.

2

Eplucher les pommes et les pommes de terre.

3

Couper les pommes en quartier et ne pas oublier d'enlever les pépins.

4

Couper les pommes de terre en fines tranches.

5

Faire bouillir de l'eau salée avec le vinaigre balsamique dans un faitout ou une marmite.
Une fois l'eau à ébullition, y introduire le chou et les pommes pour une quinzaine de minutes.

6

Faire cuire séparément les pommes de terre dans de l'eau salée bouillante pendant une vingtaine de minutes.

7

Une fois les aliments cuits, rassembler-les puis mixer-les.
Y incorporer le bouillon de volaille chaud.
Mélanger.

8

Pour finir, ajouter la crème fraîche avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0