Velouté pommes chou rouge

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Savourez une explosion de saveurs avec cette Velouté pommes chou rouge, une soupe crémeuse et réconfortante. L'association subtile du chou rouge légèrement acidulé, des pommes croquantes et des pommes de terre fondantes, rehaussée d'un trait de vinaigre balsamique, crée une harmonie gustative irrésistible. Laissez-vous séduire par cette recette veloutée qui mariera à la perfection les textures et les arômes de ces ingrédients soigneusement mijotés.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Velouté pommes chou rouge

Ingrédients

1 chou rouge

4 pommes

4 pommes de terre

  • 2 c-à-s de crème fraîche

300 ml de bouillon de volaille

sel

Instructions

Emincer le chou rouge.

Eplucher les pommes et les pommes de terre.

Couper les pommes en quartier et ne pas oublier d'enlever les pépins.

Couper les pommes de terre en fines tranches.

Faire bouillir de l'eau salée avec le vinaigre balsamique dans un faitout ou une marmite.
Une fois l'eau à ébullition, y introduire le chou et les pommes pour une quinzaine de minutes.

Faire cuire séparément les pommes de terre dans de l'eau salée bouillante pendant une vingtaine de minutes.

Une fois les aliments cuits, rassembler-les puis mixer-les.
Y incorporer le bouillon de volaille chaud.
Mélanger.

Pour finir, ajouter la crème fraîche avant de servir.

Bon appétit !

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