Velouté pommes chou rouge
Ingrédients
1 chou rouge
4 pommes
4 pommes de terre
- 2 c-à-s de crème fraîche
300 ml de bouillon de volaille
- 4 c-à-s de vinaigre balsamique
Instructions
Emincer le chou rouge.
Eplucher les pommes et les pommes de terre.
Couper les pommes en quartier et ne pas oublier d'enlever les pépins.
Couper les pommes de terre en fines tranches.
Faire bouillir de l'eau salée avec le vinaigre balsamique dans un faitout ou une marmite.
Une fois l'eau à ébullition, y introduire le chou et les pommes pour une quinzaine de minutes.
Faire cuire séparément les pommes de terre dans de l'eau salée bouillante pendant une vingtaine de minutes.
Une fois les aliments cuits, rassembler-les puis mixer-les.
Y incorporer le bouillon de volaille chaud.
Mélanger.
Pour finir, ajouter la crème fraîche avant de servir.
Bon appétit !