Tilapia à l’ail et au citron
Ingrédients
4 – 6 filets de tilapia
1 cuil. à soupe de jus de citron
3 cuil. à soupe de beurre (fondu)
1 cuil. à café d'ail (haché)
½ cuil. à café piment rouge en poudre
sel, au goût
½ cuil. à café de poivre noir (fraîchement concassé)
1 citron (coupé en fines tranches)
2 cuil. à soupe de persil frais (haché)
Instructions
Lavez les filets de tilapia et séchez-les en les tapotant avec un essuie-tout.
Mettez les filets sur une plaque de cuisson.
Mélangez le jus de citron, le beurre, l'ail, le piment en poudre, le sel et le poivre noir dans un bol.
Versez le mélange sur les filets de tilapia.
Disposez des tranches de citron entre les filets.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez le poisson pendant 15-20 minutes.
Garnissez de persil frais.
Servez chaud.
Bon appétit !