Tilapia à l’ail et au citron

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Savourez la fraîcheur marine dans cette délicieuse préparation de "Tilapia à l'ail et au citron". Des filets de tilapia tendres et moelleux sont joliment rehaussés par une sauce crémeuse au beurre, agrémentée de notes citronnées et d'une pointe d'ail piquante. Un régal léger et équilibré, idéal pour les palais raffinés.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Tilapia à l’ail et au citron

Ingrédients

4 – 6 filets de tilapia

1 cuil. à soupe de jus de citron

3 cuil. à soupe de beurre (fondu)

1 cuil. à café d'ail (haché)

½ cuil. à café piment rouge en poudre

sel, au goût

½ cuil. à café de poivre noir (fraîchement concassé)

1 citron (coupé en fines tranches)

2 cuil. à soupe de persil frais (haché)

Instructions

Lavez les filets de tilapia et séchez-les en les tapotant avec un essuie-tout.

Mettez les filets sur une plaque de cuisson.

Mélangez le jus de citron, le beurre, l'ail, le piment en poudre, le sel et le poivre noir dans un bol.

Versez le mélange sur les filets de tilapia.

Disposez des tranches de citron entre les filets.

Préchauffez le four à 180 °C.

Enfournez le poisson pendant 15-20 minutes.

Garnissez de persil frais.

Servez chaud.

Bon appétit !

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