Tartines de foie de morue

Publié le

Découvrez les Tartines de foie de morue, une délicieuse tartine aux saveurs iodées. Composée de foie de morue en conserve émietté, d'œufs durs écrasés et d'oignons verts hachés, cette préparation onctueuse est rehaussée d'une touche acidulée de citron frais. Une explosion de fraîcheur et de goûts maritimes à déguster sur une tranche de pain croustillante.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Tartines de foie de morue

Ingrédients

1 foie de morue en conserve

1 botte d'oignons verts

3 œufs

1 citron

1 pain pour déguster

Instructions

Égouttez le foie de morue puis écrasez à l'aide d'une fourchette.

Faites bouillir les œufs à feu vif. Pelez les œufs et écrasez-les avec une fourchette.

Hachez les oignons verts. Mélangez tous les ingrédients.

Arrosez de jus de citron, puis remuez. Répartissez le mélange obtenu sur des toasts ou du pain frit. Dressez avec des tranches de citron.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI