Options d'impression :

Tartelettes à la feta et au potiron

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 1 petite courge butternut
 2 oignons rouges
 3 c-à-s huile d'olive
 800 g pâte à pizza
 125 g pesto de tomates
 400 g dés de feta
 60 g pignons
 2 branches de thym frais
 sel et poivre
1

Préchauffez le four à 230°C

2

Epluchez, émincez les oignons et détaillez la courge en dés.

3

Déposez les dés de courge et les oignons sur une plaque de cuisson, arrosez le tout d'huile d'olive.

4

Salez et poivrez

5

Faites cuire au four pendant 20 minutes.

6

Etalez la pâte, garnissez 8 moules à tartelettes.

7

Etalez le pesto, ajoutez la courge et les oignons sur le pesto et parsemez le tout par des dés de feta et des pignons.

8

Faites cuire au four 10 à 15 minutes.

9

Puis rajoutez un peu de thym frais dans la préparation.

Valeurs nutritionnelles

Parts 8