Tartelettes à la feta et au potiron
Ingrédients
1 petite courge butternut
2 oignons rouges
-
3 c-à-s huile d'olive
-
800 g pâte à pizza
-
125 g pesto de tomates
-
400 g dés de feta
-
60 g pignons
2 branches de thym frais
sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 230°C
Epluchez, émincez les oignons et détaillez la courge en dés.
Déposez les dés de courge et les oignons sur une plaque de cuisson, arrosez le tout d'huile d'olive.
Salez et poivrez
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Etalez la pâte, garnissez 8 moules à tartelettes.
Etalez le pesto, ajoutez la courge et les oignons sur le pesto et parsemez le tout par des dés de feta et des pignons.
Faites cuire au four 10 à 15 minutes.
Puis rajoutez un peu de thym frais dans la préparation.
Bon appétit !