Tartelettes à la feta et au potiron

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Ces tartelettes à la feta et au potiron sont une explosion de saveurs automnales. Une pâte croustillante garnie d'un délicieux mélange de courge butternut rôtie, d'oignons caramélisés et de pesto de tomates relevé par la feta crémeuse et les pignons croquants. Un régal pour les papilles, parfait pour un repas convivial.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Tartelettes à la feta et au potiron

Ingrédients

1 petite courge butternut

2 oignons rouges

  • 3 c-à-s huile d'olive

  • 800 g pâte à pizza

  • 125 g pesto de tomates

  • 400 g dés de feta

  • 60 g pignons

2 branches de thym frais

sel et poivre

Instructions

Préchauffez le four à 230°C

Epluchez, émincez les oignons et détaillez la courge en dés.

Déposez les dés de courge et les oignons sur une plaque de cuisson, arrosez le tout d'huile d'olive.

Salez et poivrez

Faites cuire au four pendant 20 minutes.

Etalez la pâte, garnissez 8 moules à tartelettes.

Etalez le pesto, ajoutez la courge et les oignons sur le pesto et parsemez le tout par des dés de feta et des pignons.

Faites cuire au four 10 à 15 minutes.

Puis rajoutez un peu de thym frais dans la préparation.

Bon appétit !

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