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Spaghetti carbonara aux champignons

Portions4 portionsPréparation20 mins

 8 tranches fines de bacon
 180 g de champignons de Paris émincés
 500 g de spaghetti
 2 cuil. à café d'origan haché
 4 oeufs battus
 25 cl de crème liquide
 65 g de parmesan rapé
1

Couper le bacon en petits morceaux.
Le faire revenir jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement, mettre de côté.

2

Mettre dans la poêle les champignons et les faire revenir 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soient tendre.

3

Jeter les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante et les faire cuire al dente.
Les égoutter à la fin de la cuisson et les remettre dans la casserole.

4

Ajouter les champignons, le bacon, l'origan et le mélange oeufs battus/crème fraîche et cuire à feu doux en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à s'épaissir.
Arrêter la cuisson et rajouter le fromage.
Saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4