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Soupe de potiron et de chou-fleur

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Soupe de potiron et de choux-fleur

 500 g de potiron
 1 petit chou-fleur
 1 gros oignon
 100 ml de crème fleurette
 20 g de graines de courge
 750 ml d'eau ou de bouillon (de volaille, de boeuf ou de légumes selon les goûts)
 3 c-à-s d'huile d'olive
 2 pincée de noix de muscade
 sel et poivre
1

Couper et peler le potiron en dés.
Réserver.

2

Couper le chou-fleur en fleurettes tout en gardant les tiges.
Réserver.

3

Peler et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans l'huile d'olive chaude, dans un faitout.

4

Une fois l'oignon doré, ajouter le potiron en dés et le chou-fleur en fleurettes dans le faitout.
Saupoudrer de muscade, saler et poivrer.
Faire revenir pendant 5 minutes.

5

Verser l'eau ou le bouillon et faire cuire 25 minutes à feu moyen.

6

Mixer les légumes jusqu'à obtenir un velouté, puis ajouter la crème fleurette.
Faire réchauffer l'ensemble 5 minutes.

7

Une fois servie dans les assiettes, parsemer la soupe des graines de courges grillées.

Valeurs nutritionnelles

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