Saucisses aux épinards

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Savourez un délice campagnard avec ces "Saucisses aux épinards". Des saucisses fumées et juteuses, dorées à la perfection, reposent sur un lit d'épinards frais sautés au beurre. Le tout est rehaussé d'une touche de vin blanc qui apporte une note aromatique subtile. Une recette réconfortante et savoureuse qui vous transportera dans les champs verdoyants de la campagne française.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Saucisses aux épinards

Ingrédients

1 kg d'épinards

8 saucisses longues

  • 100 g de beurre

1 verre de vin blanc

Instructions

Plonger les épinards dans une eau bouillante salée et les cuire 7 ou 8 min.

Les égoutter, les rafraîchir et les presser pour extraire l'eau.

Les faire sauter dans le beurre chaud.

D'autre part, piquer les saucisses longues.
Les disposer dans un plat et les mouiller du vin blanc.
Les faire cuire à four chaud. (200°)

Dresser les épinards dans un plat creux et disposer dessus les saucisses cuites à point et bien dorées.
Arroser du jus des saucisses, allongé d'un petit morceau de beurre.

Bon appétit !

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