Salade de quinoa

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Voici une description appétissante pour la recette "Salade de quinoa": Découvrez cette savoureuse Salade de quinoa, un véritable tourbillon de saveurs et de textures! Le quinoa fondant se marie délicieusement avec les haricots noirs croustillants, le maïs sucré, les tomates fraîches et les oignons croquants. Rehaussée d'un soupçon d'avocat onctueux et de fromage crémeux, cette salade santé et réconfortante vous transportera dans un délice culinaire inoubliable

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Ingrédients

1 tasse de quinoa

4 tasses de chou frisé

¾ d'une boîte de haricots noirs

¾ d'une boîte de maïs

½ tasse de tomates en dés

½ tasse d'oignon rouge

1 poivron vert

1 avocat

Cotija ou cheddar, au choix

Instructions

Mijotez le quinoa pendant environ 20 minutes. Pour un peu plus de saveur, faites-le cuire dans un bouillon de légumes au lieu de l'eau.

Entretemps, mélangez les haricots noirs, le maïs et les tomates. Hachez l'oignon rouge et le poivron vert.

Lorsque la cuisson du quinoa est presque terminée, rissolez le chou frisé (environ 2 minutes) dans une sauteuse. Assaisonnez avec un filet de jus de citron.

Mélangez le quinoa et le chou frisé dans un bol. Garnir avec des tranches d'avocat et du fromage.

Bon appétit !

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