Salade de poulet, avocats et mangues
Ingrédients
2 cuil. à soupe de cassonade
¼ de tasse d'eau
⅓ de tasse de jus de citron vert
½ tasse de sauce chili à l'ail
4 tasses de poulet cuit, déchiqueté
2 mangues moyennes, pelées, dénoyautées et coupées en dés
2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
1 sachet de salades printanières (environ 280 g)
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites délayer la cassonade dans l'eau. Portez à ébullition, puis versez dans un bol de taille moyenne. Ajoutez la sauce chili à l'ail et le jus de citron vert en remuant. Réservez de côté la sauce.
Dans un grand bol, mélangez le poulet, les mangues et les avocats. Disposez le mélange de salades printanières sur des assiettes, puis garnissez de quelques cuillères du mélange de poulet. Arrosez de sauce.
Bon appétit !