Salade de poulet, avocats et mangues

Publié le

Voici une description appétissante pour la recette "Salade de poulet, avocats et mangues" : Laissez vos papilles saliver avec cette salade rafraîchissante et savoureuse, où les saveurs sucrées de la mangue juteuse s'entremêlent délicatement avec l'onctuosité de l'avocat et la tendreté du poulet. Relevée d'une vinaigrette piquante au chili et au citron vert, cette explosion de textures et de parfums tropicaux vous transportera sous les tropiques dès la première bouch

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Salade de poulet, avocats et mangues

Ingrédients

2 cuil. à soupe de cassonade

¼ de tasse d'eau

⅓ de tasse de jus de citron vert

½ tasse de sauce chili à l'ail

4 tasses de poulet cuit, déchiqueté

2 mangues moyennes, pelées, dénoyautées et coupées en dés

2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés

1 sachet de salades printanières (environ 280 g)

Instructions

Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites délayer la cassonade dans l'eau. Portez à ébullition, puis versez dans un bol de taille moyenne. Ajoutez la sauce chili à l'ail et le jus de citron vert en remuant. Réservez de côté la sauce.

Dans un grand bol, mélangez le poulet, les mangues et les avocats. Disposez le mélange de salades printanières sur des assiettes, puis garnissez de quelques cuillères du mélange de poulet. Arrosez de sauce.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI