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Salade de fruits estivale

Portions10 portionsPréparation25 minsCuisson5 minsTemps total30 mins

  tasse de jus d'orange frais
  tasse de jus de citron frais
  tasse de cassonade
 ½ cuil. à café de zeste d'orange râpée
 ½ cuil. à café de zeste de citron râpé
 1 cuil. à café d'extrait de vanille
 2 tasses d'ananas frais coupé en cubes
 2 tasses de fraises, équeutées et tranchées
 3 kiwis moyens, épluchés et détaillés
 3 bananes moyennes (17 cm à 20 cm environ), tranchées
 2 oranges (5-12/20 cm de diamètre), pelées et levées en suprêmes
 1 tasse de raisins sans pépins
 2 tasses de myrtilles
1

Dans une casserole, porter à ébullition le jus d'orange, le jus de citron, la cassonade, le zeste d'orange et le zeste de citron à feu moyen-élevé.

2

Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille en remuant. Réserver pour refroidir.

3

Disposer les fruits dans un grand bol en verre transparent dans cet ordre : ananas, fraises, kiwis, bananes, oranges, raisins et myrtilles. Verser la sauce refroidie sur les fruits.

4

Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 10