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Salade d’avocat et de crevettes grillées

Portions1 portion

 1 kg de grosses crevettes décortiquées
 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
 Gros sel
 Poivre
 ½ ananas épluché, découpé en tranches d’1 cm d’épaisseur environ
 2 cuil. à soupe de jus de citron frais
 ½ petit oignon rouge, finement ciselé
 ½ concombre, coupé en quartiers
 ½ botte de cresson
 1 avocat, coupé en quartiers
1

Assaisonnez les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Faites chauffer le gril. Badigeonnez l’ananas avec 1 cuil. à soupe d’huile. Faites cuire au barbecue jusqu’à ce que l’ananas soit légèrement grillé et que les crevettes deviennent bien roses et opaques, environ 3 minutes par côté.

2

Entre-temps, fouettez le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol. Mélangez avec l'oignon

3

Coupez l'ananas grillé en petits morceaux. Versez-les avec le concombre et les crevettes dans le bol contenant l’oignon et mélangez. Incorporez le cresson et l’avocat.