Options d'impression :

Sablés à la Vanille

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 oeuf
 50 g sucre en poudre
 30 g sucre vanillé
 125 g beurre mou
 250 g farine
1

Préchauffer le four à 150°.

2

Mélanger bien l'oeuf le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre mou dans un saladier.

3

Incorporer la farine au mélange.

4

Former une pâte en boule.

5

Laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes.

6

Sortir la pâte du réfrigérateur puis étaler la sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

7

Former les sablés avec un emporte-pièce.

8

Déposer-les sur une plaque à pâtisserie beurrée ou sur une feuille de cuisson.

9

Faire cuire à 150° pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Part 8

Parts 8