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Ravioli de riz au poulet sans gluten

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson5 minsTemps total30 mins

 250 g de blanc de poulet haché
 1 oeuf légèrement battu
 1 c-à-c de zeste d'orange
 50 g de parmesan rapé
 1 c-à-s de basilic haché
 275 g de carrés de pâte de riz
 2 c-à-s de jus de citron vert
 2 c-à-s de vinaigre balsamique
 ½ c-à-c de miel
 1 c-à-s d'huile d'olive
1

Mélanger le poulet haché avec l'oeuf battu, le zeste d'orange, le parmesan rapé et le basilic dans un saladier.

2

Déposer une grosse cuillère de ce mélange au centre d'un carré de pâte.

3

Humidifier légèrement à l'aide d'un pinceau les bords avec de l'eau et recouvrir le carré de pâte par un second carré de pâte.

4

Appuyer sur les bords pour bien fermer.

5

Répéter l'opération jusqu'à utiliser toute la farce et les pâtes.

6

Faire cuire les raviolis 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.

7

Préparer l'assaisonnement, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le miel et l'huile dans un bol.

8

Egoutter les ravioli une fois cuits et les répartir dans quatre assiettes puis arroser-les de l'assaisonnement.
Servir éventuellement parsemé de ciboulettes hachée et garni de tranches de citron vert.

Valeurs nutritionnelles

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