Ravioli de riz au poulet sans gluten
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet haché
1 oeuf légèrement battu
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1 c-à-c de zeste d'orange
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50 g de parmesan rapé
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1 c-à-s de basilic haché
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275 g de carrés de pâte de riz
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2 c-à-s de jus de citron vert
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2 c-à-s de vinaigre balsamique
½ c-à-c de miel
- 1 c-à-s d'huile d'olive
Instructions
Mélanger le poulet haché avec l'oeuf battu, le zeste d'orange, le parmesan rapé et le basilic dans un saladier.
Déposer une grosse cuillère de ce mélange au centre d'un carré de pâte.
Humidifier légèrement à l'aide d'un pinceau les bords avec de l'eau et recouvrir le carré de pâte par un second carré de pâte.
Appuyer sur les bords pour bien fermer.
Répéter l'opération jusqu'à utiliser toute la farce et les pâtes.
Faire cuire les raviolis 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.
Préparer l'assaisonnement, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le miel et l'huile dans un bol.
Egoutter les ravioli une fois cuits et les répartir dans quatre assiettes puis arroser-les de l'assaisonnement.
Servir éventuellement parsemé de ciboulettes hachée et garni de tranches de citron vert.
Bon appétit !