Options d'impression :

Purée de carottes

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 900 g de carottes
 1 tasse d'eau
 3 cuil. à soupe de beurre
 3 cuil. à soupe de cassonade
 ¼ de cuil. à café de sel
 ½ cuil. à café de thym
1

Pelez et hachez les carottes.

2

Versez une tasse d'eau dans une marmite instantanée et placez un panier vapeur à l'intérieur. Mettez-y les carottes hachées.

3

Fixez le couvercle de votre marmite instantanée et réglez la vanne sur "sealing". Appuyez sur le bouton manuel et réglez le temps sur 5 minutes. Une fois que les carottes ont fini de cuire, relâchez la pression en mettant la vanne sur "ventilation". Une fois que toute la pression est relâchée, vous pouvez retirer le couvercle.

4

Utilisez des gants de cuisine pour retirer le panier à carottes du cuiseur à vapeur et jetez-les dans un robot culinaire pendant qu'elles sont encore chaudes. Ajoutez le beurre, la cassonade, le sel et le thym.

5

Réduisez les carottes en purée dans le robot jusqu'à ce que tous les morceaux aient disparu et que tout soit bien mélangé. Une fois la purée prête, servez !

Valeurs nutritionnelles

Parts 4