Options d'impression :

Pesto de fanes de carottes

Portions1 portionPréparation10 mins

 1 tasse de fanes de carottes, tiges filandreuses enlevées
 1 tasse de jeunes pousses d'épinards
 1 grosse gousse d'ail, grossièrement hachée
 ½ tasse de noix de cajou non salées rôties
 ½ cuil. à café de sel marin
 ¼ de cuil. à café de poivre noir
 ½ tasse d'huile d'olive extra vierge
1

Rincez les fanes de carottes pour enlever toute la terre. Retirez et jetez les feuilles sèches, jaunies ou d'apparence peu appétissante. Jetez les tiges dures.

2

Placez les fanes de carottes, les jeunes pousses d'épinards, l'ail haché, les noix de cajou rôties, le sel et le poivre dans un robot ménager. Pulsez plusieurs fois. Raclez les parois avec une spatule en caoutchouc.

3

Pendant que le robot ménager est en marche, versez lentement l'huile d'olive en un filet régulier. Raclez de nouveau les côtés avec la spatule en caoutchouc. Pulsez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Valeurs nutritionnelles

Parts 1