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Omelette facile et parfaite

Portions1 portion

 1 cuil. à soupe de beurre, coupé en petits morceaux et congelés
 1 pincée de sel et de poivre
 1 cuil. à café d'huile
 Fromage ou autres garnitures
 3 oeufs
1

Coupez une cuillère à soupe de beurre en petits morceaux et congelez-les.

2

Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé et versez environ une cuillère à café d'huile.

3

Cassez trois œufs dans un petit bol. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. À l'aide d'une fourchette, remuez les œufs pendant environ 70 secondes - ne remuez pas trop vite ou énergiquement, le but étant de les amalgamer et non de les fouetter.

4

Ajoutez le beurre congelé dans les œufs et versez le mélange dans la poêle. À l'aide de baguettes, raclez doucement.

5

Lorsque le mélange ressemble à des œufs brouillés très mous, étalez-le uniformément au fond de la casserole et couvrez. Éteignez le feu.

6

Laissez reposer pendant environ 10 secondes, retirez le couvercle et saupoudrez rapidement la garniture. Couvrez pendant 10 secondes supplémentaires.

7

Enlevez le couvercle, rallumez le feu à température élevée et faites cuire pendant environ 20 secondes.

8

Glissez délicatement l’omelette dans une assiette, en la pliant en deux au fur et à mesure, et savourez !