Omelette à la Corse
Ingrédients
6 oeufs
- 200 g fromage de chèvre
1 cuil. à soupe de feuilles de menthe hachées
4 cuil. d'huile d'olive
sel et poivre.
Instructions
Battez les oeufs sans excès avec une cuillerée d'huile.
Ajoutez-y le poivre et la menthe hachée.
Laissez reposer 10 minutes afin que les oeufs s'imprègnent du parfum de la menthe.
Peandant ce temps, écrasez le fromage au pilon.
Mettez à chauffer le reste de l'huile.
Lorsqu'elle commence à fumer, jetez-y les oeufs.
Lorsque l'omelette commence à être un peu cuite, disposez le fromage pilé sur le dessus.
Baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire 3 minutes environ.
Laissez encore une minute à feu plus fort.
Faites glisser l'omelette sur un plat chauffé à l'avance et repliez-la.
Bon appétit !