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Mousse au chocolat et banane

Portions4 portionsPréparation10 mins

 3 bananes mûres, épluchées et grossièrement hachées (environ 300 g sans la peau)
 150 ml de crème d'avoine
 1 pincée de cannelle moulue
 75 ml de sirop d'érable
 150 g de cacao en poudre
 50 g de myrtilles fraîches
 1 poignée de feuilles de menthe
1

Mettez les bananes, la crème d'avoine, la cannelle et le sirop d'érable dans un blender et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2

Ajoutez la poudre de cacao et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une texture soyeuse.

3

Transférez la mousse dans des verrines et mettez-la au frais pendant au moins 30 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe.

4

Sortez les verrines du réfrigérateur, garnissez-les de myrtilles et de feuilles de menthe et servez.

Valeurs nutritionnelles

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