Le poulet marocain au citron

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Découvrez le parfum exotique du "Le poulet marocain au citron". Cette recette traditionnelle marocaine marie à la perfection les saveurs fraîches et acidulées des citrons confits avec les épices chaudes et épicées. Le poulet est lentement mijoté jusqu'à ce qu'il soit tendre et imprégné de ces délicieux arômes, créant un plat succulent qui transportera vos papilles dans les ruelles animées de Marrakech.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Le poulet marocain au citron

Ingrédients

1 poulet

2 cuil. huile d'olive

2 citrons confits

épices

Instructions

Prendre 2 citrons confits, les cisailler de fentes au couteau.

Placer un des citrons à l'intérieur de la volaille.
Couper l'autre en deux et nicher chaque moitié sous les ailes.

Faire revenir le poulet dans une cocotte avec les 2 cuillères d'huile d'olive parfumée des épices.

Laisser cuire doucement sous couvercle pendant 45 min, suivant le poids du poulet.
Servir avec du riz.

Bon appétit !

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