Options d'impression :

Gâteau au Yaourt

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

 1 pot de yaourt nature (entier, 0, ce que vous avez )
 ½ pot d'huile d'olive (ou d'arachide)
 1 sachet de vanille
 2 pots de sucre
 3 pots de farine
 ½ sachet de levure
 3 oeufs
 1 pincée de sel
1

Allumer le four à 180 °.

2

Verser le yaourt dans un saladier, puis rincer et essuyer le pot qui va servir à mesurer les autres ingrédients qu'il faudra introduire dans l'ordre suivant.

3

Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Mélanger.

4

Incorporer les oeufs un à un en mélangeant chaque fois.

5

Ajouter la farine et la levure.
Mélanger.

6

Ajouter la pincée de sel.
Pour finir, avec l'huile.
Mélanger.

7

Beurrer un moule ou bien utiliser un moule en silicone, y verser la préparation et enfourner à 180° pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Parts 6