Galettes de saumon

Publié le

Savourez la délicieuse Galette de Saumon, une recette savoureuse qui vous transportera sur les rives ensoleillées de la Méditerranée. Des miettes de saumon fondantes, enrobées dans une panure croustillante et parfumée, sont délicatement dorées à la poêle pour une expérience culinaire inoubliable. Chaque bouchée libère une explosion de saveurs maritimes, sublimée par une touche d'oignon frais pour une fraîcheur incomparable.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Galettes de saumon

Ingrédients

1 saumon en conserve (420 g)

1 œuf

¼ de tasse d'oignon haché

½ tasse de chapelure assaisonnée

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Instructions

Égouttez et réservez le liquide (de conditionnement) du saumon. Mélangez l'œuf, l'oignon, la chapelure et le saumon.

Faites des galettes. Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez le liquide réservé.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Placez les galettes dans la poêle. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant doucement. Égouttez sur du papier absorbant et servez.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI