Fondant au chocolat express (sans gluten)

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Plongez dans un délice chocolaté avec ce Fondant au chocolat express (sans gluten). Une préparation riche et fondante à base de chocolat noir, de beurre et d'œufs, relevée par une touche de fécule de maïs pour une texture incomparable. Une croûte croustillante cachant un cœur coulant et velouté, un véritable régal pour les papilles les plus exigeantes.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Fondant au chocolat express (sans gluten)

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir

  • 125 g beurre

  • 40 g fécule de maïs

  • 130 g sucre

4 oeufs

Instructions

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Beurrez un moule rond et y versez la préparation.

Enfournez 15 à 20 minutes, une croûte doit se former sur le gâteau, mais si vous enfoncez la pointe d'un couteau, elle ne doit pas ressortir sèche.

Laissez refroidir 30 minutes.

Bon appétit !

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