Farce à la chair à saucisse

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Découvrez la délicieuse "Farce à la chair à saucisse", une recette traditionnelle savoureuse et gourmande. Cette farce généreuse marie harmonieusement les saveurs riches des abats et de la chair à saucisse, relevées par le croquant du riz blanchi et l'onctuosité de l'oeuf. Une explosion de parfums qui réjouira vos papilles et fera chavirer vos convives.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

La farce est probablement la préparation culinaire qui laisse le plus de place à l'imagination. On peut pratiquement, tout farcir. Aussi n'y a t-il pas dans ce domaine, de règle, sauf une seule : La farce doit être plus légère et plus souple que le mets à farcir/

Ingrédients

  • 300 g d' abats

  • 500 g de chair à saucisse

  • 50 g riz

1 oeuf

sel et poivre

Instructions

Verser le riz dans une casserole d'eau froide.
Porter à ébullition.
Remuer de temps en temps avec une spatule.
Laisser cuire 2 mins après ébullition.
Egoutter et laisser refroidir.

Hacher les abats.

Y ajouter de la chair à saucisse, un peu de riz blanchi, un oeuf.
Sel et poivre.

Bien remuer tous les ingrédients.
Vous pouvez modeler la farce à votre convenance.

Bon appétit !

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