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Fajitas de bœuf au wasabi

Portions8 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 2 cuil. à café de maïzena
 3 cuil. à soupe de sauce soja à teneur réduite en sodium
 2 cuil. à café de wasabi préparé
 2 cuil. à café de gingembre frais haché
 1 gousse d'ail haché
 2 cuil. à soupe d'huile de sésame, divisée
 450 g de lanières de bœuf à sauter
 12 oignons verts avec la cime, coupés en deux dans le sens de la longueur
 1 gros poivron rouge en julienne
 8 tortillas à la farine, réchauffées
 1 tasse de salade de chou
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Dans un petit bol, mélangez la maïzena, la sauce soja, le wasabi, le gingembre et l'ail jusqu'à obtenir un mélange homogène. Dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Ajoutez le bœuf, saisissez pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Retirez de la poêle.

2

Faites revenir les oignons verts et le poivron rouge dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.

3

Remuez le mélange de maïzena et transférez dans la poêle. Portez à ébullition, faites cuire et remuer 1-2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

4

Remettez le bœuf dans la poêle et chauffez bien. Servez avec les tortillas et la salade de chou.

Valeurs nutritionnelles

Parts 8