Options d'impression :

Crumble de potimarron

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

crumble au potiron

 500 g de potimarron
 50 g de beurre
 80 g de farine
 80 g de sucre roux
1

Préchauffer le four à 210°.

2

Eplucher le potimarron et couper-le en cubes.

3

Faire cuire les dés de potimarron dans de l'eau bouillante 15 minutes.
Egoutter-les.
Réserver.

Le crumble
4

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux et le beurre ramolli coupé en morceaux.

5

Malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

6

Dans un plat ou bien 4 verrines allant au four, déposer le potimarron et recouvrir de la pâte à crumble.

7

Enfourner pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que le crumble soit doré.

8

Servir chaud avec une boule de glace ou un peu de chantilly.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0