Crumble de potimarron

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Découvrez la douceur automnale du Crumble de potimarron. Cette délicieuse préparation met en valeur la chair fondante et sucrée du potimarron, rehaussée par une croûte croustillante et parfumée de beurre et de sucre roux. Un véritable régal réconfortant pour les soirées fraîches.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Crumble de potimarron

Ingrédients

  • 500 g de potimarron

  • 50 g de beurre

  • 80 g de farine

  • 80 g de sucre roux

Instructions

Préchauffer le four à 210°.

Eplucher le potimarron et couper-le en cubes.

Faire cuire les dés de potimarron dans de l'eau bouillante 15 minutes.
Egoutter-les.
Réserver.

Le crumble

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux et le beurre ramolli coupé en morceaux.

Malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Dans un plat ou bien 4 verrines allant au four, déposer le potimarron et recouvrir de la pâte à crumble.

Enfourner pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Servir chaud avec une boule de glace ou un peu de chantilly.

Bon appétit !

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