Crumble aux mûres

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Savourez l'explosion de saveurs estivales avec ce délicieux "Crumble aux mûres". Une généreuse couche de mûres fraîchement cueillies, surmontée d'un crumble croustillant et doré à la perfection. Une pincée de sucre rehausse subtilement la douceur naturelle des baies, tandis que la texture sableuse de la pâte apporte un contraste exquis. Un dessert réconfortant et gourmand à déguster chaudement ou froidement.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Crumble aux mûres

Ingrédients

400 – 500 g de mûres fraîchement cueillies

  • 200 g de farine ordinaire

  • 85 g de beurre

  • 55 g de sucre

Instructions

Préchauffez le four à 180 °C.

Placez les mûres lavées au fond d'un plat de cuisson.

Dans un saladier, frottez le beurre entre les mains dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.

Incorporez le sucre.

Saupoudrez le crumble sur les mûres.

Enfournez pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré. Servez et dégustez !

Astuces

Si vos mûres ont un goût un peu fort, saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de sucre avant d'émietter la pâte à crumble.

Au cas où vous n'auriez pas assez de mûres, ajoutez des pommes ou d'autres baies à la place.

Bon appétit !

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