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Crumble aux légumes

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 2 Courgettes
 2 Carottes
 1 Aubergine
 1 Oignon
 100 g Beurre
 60 g Parmesan
 150 g Farine
 3 c-à-s Huile d'olive
 Sel et poivre
1

Epluchez et émincez l'oignon.

2

Lavez les courgettes et les aubergines, puis coupez les en dés.

3

Pelez les carottes et coupez les également en dés.

4

Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites-y revenir tous les légumes (oignon compris).
Salez et poivrez.

5

Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

La pâte à crumble
6

Mélangez du bout des doigts la farine, avec le beurre en morceaux, le parmesan, du sel et du poivre.

7

Préchauffer le four à 180°.

8

Dans un plat à gratin, mettez-y les légumes et par dessus, émiettez la pâte à crumble.

9

Laissez cuire au four pendant 20 minutes, la pâte doit être dorée.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4