Crumble aux légumes
Ingrédients
2 Courgettes
2 Carottes
1 Aubergine
1 Oignon
-
100 g Beurre
-
60 g Parmesan
-
150 g Farine
-
3 c-à-s Huile d'olive
sel et poivre
Instructions
Epluchez et émincez l'oignon.
Lavez les courgettes et les aubergines, puis coupez les en dés.
Pelez les carottes et coupez les également en dés.
Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites-y revenir tous les légumes (oignon compris).
Salez et poivrez.
Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
La pâte à crumble
Mélangez du bout des doigts la farine, avec le beurre en morceaux, le parmesan, du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à gratin, mettez-y les légumes et par dessus, émiettez la pâte à crumble.
Laissez cuire au four pendant 20 minutes, la pâte doit être dorée.
Servez aussitôt.
Bon appétit !